Подробный видео-обзор Wi-Fi камеры Ezviz Husky Air 1080p (C3W 1080p)




Рассмотрим уличную Wi-Fi камеру Ezviz Husky Air 1080p.

В ней сочетаются основные принципы простоты подключения и настройки с хорошими техническими характеристиками.

В комплекте с камерой идет:

  • Адаптер питания 

  • Инструкция 

  • Комплект крепежа

  • Монтажный шаблон

  • Герморазъем


Ezviz Husky Air 1080p оснащена 2.0 Mpx матрицей размером 1/2,7 дюйма со светочувствительностью 0.02 lux.

Обратите внимание, что данная модель выпускается в вариантах с объективами с разным фокусным расстоянием - 2.8 мм., 4 мм. и 6 мм., что позволяет вам подобрать камеру с нужным вам углом обзора.

Поддерживаются технологии AGC, 33DNR и WDR.

Применение этих технологий позволяет получать качественное видео в любых условиях.

AGC или автоматическая регулировка усиления освещения корректирует картинку так чтобы все участки кадра были равномерно освещены.

3DNR подавляет цифровые шумы на изображении, делая картинку более качественной.

WDR (или широкий динамический диапазон) — соотношение максимального и минимального значения яркости изображения. Функция камеры позволяет организовать качественный просмотр как светлых, так и темных участков кадра. Двойное сканирование с помощью быстрых современных процессоров делит кадр на две части, состоящие из темных и светлых участков кадра. Каждая составляющая обрабатывается отдельно (темная часть становится ярче, светлая остается прежней или немного уменьшается по яркости), потом эти две части совмещаются в один кадр. Получается картинка из одинаково качественно обработанных темных и светлых участков. Кроме яркости, автоматически подстраивается и контраст изображения.

Камеру можно использовать как видеодомофон. Через приложение вы можете связаться человеком в кадре. Алгоритм шумоподавления фильтрует фоновые звуки, улучшая качество передачи голоса.

Так же, здесь есть функция сигнализации. Если кто-то вторгается на вашу территорию и попадает в поле зрения камеры, то она включает лед лампы в режиме стробоскопа и одновременно раздается громкий сигнал тревоги. Яркие вспышки света и сирена мощностью 100 Дб отпугнут любого нарушителя. Если только он не глухой.

Камера Ezviz Husky Air 1080p защищена от влаги и пыли по стандарту IP66, то есть полностью пыленепроницаема и не боится никаких атмосферных осадков, даже шквальных дождей.

Карты памяти здесь используются стандартные - MicroSD от 10 класса и выше, камера поддерживает карты объемом до 128 Gb.

Вы можете подключить фирменное облачное хранилище Ezviz и защитить данные от потери в случае проблем в картой памяти.

На боковых частях камеры установлены две Wi-Fi антенны. Такое расположение антенн улучшает качество приема сигнала и дальность его передачи.

Камера оснащена разъёмами для подключения 12В блока питания и Ethernet кабеля. Два способа подключения к сети очень удобны в ситуации, когда роутер находится далеко, или на пути сигнала есть металлоконструкции, которые могут давать помехи и искажения. В таком случае вы просто пробрасываете к камере витую пару и подключаете через Ethernet. В таком случае, у вас будет обеспечено стабильное и помехоустойчивое соединение, даже на большой дистанции.

Кроме того, можно отметить общий дизайн камеры. Она выглядит футуристично, и поэтому будет неплохо смотреться где бы вы ее не установили.

Корпус выполнен из металла и работает как радиатор для охлаждения компонентов устройства. Микрофон, динамик и слот карты памяти находяся внизу, что является еще одним плюсом к защите от осадков.

Вы можете скачать фирменное приложение эзвиз и получить удаленный контроль над камерой со своего смартфона. Достаточно отсканировать QR-код на нижней части устройства, чтобы подключить его к своему аккаунту. Вы можете отформатировать карту памяти, вести фото и видеосъёмку, организовать работу нескольких камер фирмы Ezviz, причем независимо от модели. Так, вы можете предоставить доступ к камере другому человеку, и он будет получать уведомления и просматривать видео.

Приложение для компьютера называется Ezviz Studio и обладает аналогичным функционалом, ему доступны такие же возможности и настройки как и в версии для смартфонов. Использование этой программы позволяет превратить ваш ноутбук или персональный компьютер в полноценный центр видеонаблюдения с возможностью записи и просмотра фото и видеофайлов с камер Ezviz.

Вы можете просматривать изображение одновременно с одной, четырёх, девяти, двенадцати и более камер.

В любой момент можно открыть архив за определённый день и найти нужную запись.

Понравилась статья? Расскажите об этом!