Статьи

Ajax StarterKit - это готовый набор беспроводной системы безопасности для защиты квартиры, дома, офиса или другого помещения от несанкционированного проникновения.

Связь головного устройства Ajax Hub с датчиками осуществляется по беспроводному зашифрованному радиопротоколу Jeweller на расстоянии до 2000 метров открытого пространства. Отправка сигналов тревоги идет по двум активным каналам связи – GSM (телефонные звонки | SMS-сообщения) и Ethernet (push-уведомления).

Купить комплект сигнализации Ajax StarterKit в магазине «Наблюдатель»


EZVIZ Husky Air — компактная и функциональная камера, которую очень просто установить, настроить и использовать.

Она обладает богатым функционалом - мощная сирена, световые сигналы, возможность двусторонней связи с гостем или нарушителем и большая зона покрытия беспроводной сети. Также нельзя не отметить очень мощную ИК-подсветку с дальностью освещения до 30 метров.

Купить Wi-Fi камеру видеонаблюдения Ezviz Husky Air 1080p в магазине «Наблюдатель»


Камера со светочувствительной 2.0 Mpx матрицей, беспроводным подключением Wi-Fi в диапазоне от 2,4 до 5 Ггц и простотой монтажа станет хорошим выбором для организации домашнего и офисного видеонаблюдения.

Из особенностей камеры Ezviz Mini Plus можно отметить запись видео в разрешении Full HD, ИК подсветку с дальностью до 7,5 метров, Wi-Fi, двустороннюю голосовую связь, широкий угол обзора 180° по горизонтали, поддержку карт памяти MicroSD до 128 Гб и магнитное основание, которое облегчает монтаж на металлические поверхности.

Купить Wi-Fi камеру видеонаблюдения Ezviz Mini O 180 (C2C 1080p 180) в магазине «Наблюдатель»


Камера со светочувствительной 2.0 Mpx матрицей, беспроводным подключением Wi-Fi в диапазоне от 2,4 до 5 Ггц и простотой монтажа, станет хорошим выбором для организации домашнего наблюдения и видеонаблюдения для малого бизнеса.

Из особенностей камеры Ezviz Mini Plus нужно отметить видео в разрешении Full HD, ИК-подсветку с дальностью до 7,5 метров, Wi-Fi, двустороннюю аудиосвязь, поддержку карт памяти MicroSD до 128 Гб и магнитное основание, которое облегчает монтаж на металлические поверхности.

Купить Wi-Fi камеру видеонаблюдения Ezviz Mini Plus в магазине «Наблюдатель»

 


Сочетание светочувствительной матрицы 2.0 Mpix, возможности беспроводного подключения Wi-Fi и простоты монтажа, делает эту камеру хорошим выбором для организации домашнего наблюдения и видеонаблюдения для малого бизнеса, как внутри, так и снаружи помещений. Из особенностей камеры Ezviz С3А (Mini Trooper 2) нужно отметить, влаго и пылезащиту уровня IP65, съемку видео в разрешении Full HD, ИК-подсветку с дальностью до 7,5 метров, Wi-Fi, двустороннюю аудиосвязь, поддержку карт памяти MicroSD до 128 Гб и возможность масштабирования видеонаблюдения с помощью док-станции Ezviz W2D и фирменного приложения Ezviz.

Купить Wi-Fi камеру видеонаблюдения Ezviz С3А (Mini Trooper 2) в магазине «Наблюдатель»


Сочетание светочувствительной матрицы 1.0 Mpx, беспроводного подключения Wi-Fi и простоты настройки, делает эту камеру хорошим выбором для как организации домашнего наблюдения так и малого бизнеса. Из особенностей камеры Ezviz Ez 360 (C6C) нужно отметить поворотный механизм, видео в разрешении HD720, инфракрасную подсветку с дальностью съемки до 10 метров, Wi-Fi, двустороннюю голосовую связь, поддержку карт памяти MicroSD до 128 Гигабайт и фирменное приложение Ezviz.
Ссылка на камеру Ezviz Ez 360 (C6C): https://n-23.ru/catalogue/kamera_videonabludeniya/kameri_ip_wi-fi_10_-_40_mp/povorotnie/i_3655/

Сочетание светочувствительной матрицы 1.0 Mpx, беспроводного подключения Wi-Fi и простоты настройки, делает эту камеру хорошим выбором для как организации домашнего наблюдения так и малого бизнеса. Из особенностей камеры Ezviz Ez 360 (C6C) нужно отметить поворотный механизм, видео в разрешении HD720, инфракрасную подсветку с дальностью съемки до 10 метров, Wi-Fi, двустороннюю голосовую связь, поддержку карт памяти MicroSD до 128 Гигабайт и фирменное приложение Ezviz.

Купить Wi-Fi камеру видеонаблюдения Ezviz Ez 360 (C6C) в магазине «Наблюдатель»

 


Сочетание светочувствительной матрицы 1.0 Mpx, беспроводного подключения Wi-Fi и простоты настройки, делает эту камеру хорошим выбором для как организации домашнего наблюдения так и малого бизнеса.
Из особенностей камеры Ezviz Mini O нужно отметить запись видео Ezviz Mini в разрешении HD, широкий угол обзора, инфракрасную подсветку с дальностью съемки до 7.5 метров, Wi-Fi, двустороннюю голосовую связь, поддержку карт памяти MicroSD до 128 Гигабайт и фирменное приложение Ezviz.
Купить wi-fi камеру видеонаблюдения Ezviz Mini O (C2C) в магазине Наблюдатель


Проверка на прочность антивандальной камеры SpezVision
звук: Чигарев Евгений
В процессе съемок ролика антивандальная камера SpezVision подверглась испытанию ударами снизу и сверху, горению и давлению веса автомобиля



Цены на камеры видеонаблюдения и на типовые комплекты различаются по многим факторам, и человеку, который не сталкивался с выбором оборудования подобного образца бывает трудно выбрать наиболее подходящий вариант.
В этой статье описаны основные факторы, из которых складываются цены на камеры видеонаблюдения, а так же порядок образования цен на типовые решения для домашнего использования.


Для того, чтобы грамотно выбрать оборудование для видеонаблюдения на вашем объекте, необходимо знать несколько основных шагов по подбору оборудования.

В данной статье рассмотены следующие вопросы:

  • Составление схемы расстановки камер
  • Выбор типов корпусов
  • Выбор типа освещения
  • Выбор типа микрофона
  • Выбор видеорегистратора
  • Выбор жесткого диска для хранения и записи архива
  • Выбор блока питания